Akhirnya! Header Baru Cyin!

| On
January 20, 2015

Bukan untuk niatan sombong, tapi saya bersyukur, Alhamdulillah setelah ngulik-ngulik internet dan photoshop, jadi juga saya bikin gambar header sendiri. Udah lama pengen banget punya blog dengan header yang lucu (kek punya blogger yang lain). Belajar dikit-dikit, akhirnya bisa bikin yang sesuai dengan keinginan hati ini. 

Step-step pengalaman saya bikin header akan saya bagikan soon ya. Masih capek banget (lebay) bikin header gambar begini doang.. *lap keringet*

Masih banyak buanget yang harus saya pelajari. Insya Alloh nanti berbagi. See you!!!
4 comments on "Akhirnya! Header Baru Cyin!"
  1. wow kreatif :) baru tahu saya tentang freepik makasih infonya

    ReplyDelete
  2. ya mak.. selama ada photoshop bs bikin.. font+gambar/icon lucu bnyk d internet.. tghl download aja.. klw bs pk corel draw jg enak.. bnyk gambar vektor yg tggl pake mak.. selamat berkreasi :)

    ReplyDelete
  3. cakep mak headernya. simpel tapi lucu :). salam kenal ya mak

    ReplyDelete
  4. Salam kenal mak Nuraviana, hehe.. yg simple aja baru bisa mak.. makasih mak udah mampir sini :)

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D