Sindrom Pinokio VS Sindrom Ganti Baju

| On
June 10, 2015
Pinjem SC Baju Anak dari BliBli.Com

*Postingan Random tentang Kifah lagi*

Sebelumnya saya posting random tentang cita-cita Kifah dan Saos Tomat. Yang berhasil membuat emaknya ini nangis terharu. 

Tapi kali ini, saya juga berhasil menangis guling-guling karena tingkahnya Kifah sehari-hari.

Hadeuh

--------




RCTI sekarang lagi gencar banget nayangin film Korea setiap sore. Dan yang lagi tayang sekarang ini adalah serial drama Korea Pinocchio.

Sumber Gambar
Ceritanya seru, tentang sindrom pinokio yang membuat seseorang tidak bisa berbohong. 

Jadi ceritanya disini Choi In Ha gak bisa bohong karena kena sindrom pinokio. Kalau dia bohong pasti jadi cegukan.

*eh kok malah jadi sinopsis drama korea*

Pokoknya film ini seru. Dan mengingatkan saya ke drama Korea I Can Hear Your Voice yang ceritanya gak kalah seru juga.


Lalu apa hubungannya dengan Sindrom Ganti Baju?

*fiuuuuhhh*

Jadi, sekarang itu Kifah lagi seneng banget ganti baju. Kena air sedikit ganti baju, kena makanan sedikit ganti baju, bahkan gak kenapa-kenapa juga minta ganti baju. Dalam sehari minimal 5 kali ganti baju. Semuanya, sampe dalemnya juga.

*apa kabar mesin cuci*

Rasanya kzl banget atulah  -_____- tapi mau gimana lagi ya. Kifah malah udah bisa buka dan ganti baju sendiri. 

Haish.

Cara yang paling ampuh supaya gak nyuci melulu adalah ngejemur bajunya di jemuran. Kalau basahnya cuman sedikit, dijemur bentar juga langsung kering. Jadi nanti bisa dipake lagi. 

---------

Kesimpulannya adalah:


Disaat emaknya menikmati 'sindrom pinokio' Kifah menghampiri dengan 'sindrom ganti baju'



Ini Pelakunya!




2 comments on "Sindrom Pinokio VS Sindrom Ganti Baju"
  1. Hahahaha lucu banget sindromnya :D

    ReplyDelete
  2. ide cemerlang ya Mbak cukup jemur aja lagi baju yg cuman kena keringat sedikit biar gak nyuci, hehe..

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D