Kura-kura [c]in[t]a

| On
August 12, 2015


Okelah, 

Karena lagi (sok) sibuk futu-futu dan edit-edit, saya jadi lupa nulis buat #ODOPBloggerMuslimah.

Jadi, saya posting foto ini aja deh. 

Foto ini adalah karya flanel dari temen baik saya Teh Intan Puspita Sari yang emang hobi banget nge-craft. Ini adalah gantungan kunci kura-kura, berhubung gantungan besinya udah lepas, saya foto aja kura-kuranya aja. Abis masih bagus.

Untuk kata-katanya, 

Buat yang hobi nonton bola mah udah familiar deh...


Salam :)

8 comments on "Kura-kura [c]in[t]a"
  1. Replies
    1. iya.. saking lucunya dimasukin ke.aquarium td sama anak saya -_______-

      Delete
  2. Kura-kuranya bagus juga untuk dijadikan hadiah.

    ReplyDelete
  3. Kura2nya lucu dan imut...bisa juga dijadikan bros atau magnet kulkas Mbak.. atau hiasan bando utk anak2..

    ReplyDelete
  4. Jadi inget dulu juga suka bikin craft dari flanel :)

    ReplyDelete
  5. pengen belajar crafting ni kayak bikin kura kura imut itu

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D