[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!

| On
August 11, 2017
[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!

Assalamu'alaikum

Halo halo pecinta lipstik Matte warna nude. 

Kali ini saya akan mereview lipstik matte warna nude dari Wardah yang sudah terkenal dan malang melintang di jagad perlipstikan di Indonesia.

Sebelumnya saya pernah share tentang 5 lipstik warna nude yang bisa dicobain. Dan salah satunya produk dari warda ini yaitu Exclusive Matte Lip Cream See You Latte.

Waktu itu saya hanya mereview satu aja, yaitu yang See You Latte. 

Nah, sekarang saya mau review dua lipstik matte warna nude dari wardah yang warnanya menurut saya kaleum banget, manis banget, dan gak gonjreng kalau dipake.

Baca post sebelumnya:

5 Rekomendasi Lipstik Warna Nude


[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!
Warda Exclusive Matte Lip Cream See You Latte

πŸ’„πŸ’„πŸ’„

Exclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte No.3

Di postingan yang sebelumnya itu, saya baru review lip cream matte warna nude dari wardah yang See You Latte ini.

Menurut saya ini adalah warna yang cukup natural dan manis buat dipakai sehari-hari atau pun buat acara tertentu. Kondangan misalnya.

Warna Exclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte ini meskipun agak kecoklatan/krem, masih punya nuansa pink yang terlihat. 

Teksturnya creamy dan "agak tegang" sedikit, makanya saya saranin rajin pakai lip balm atau repairing jelly dulu sebelum pakai lip cream matte. Supaya bibirnya gak jadi kering nantinya.


[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!
Exclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte


Untuk yang Exclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte ini masih ada nuansa pinknya menurut saya. Dan memang produk wardah itu lipstick atau lip creamnya lebih dominan warna pink dihampir semua shade.

πŸ’²Harganya IDR 59.000 dan masih bisa lebih murah kalau lagi diskon.


[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!
 Exclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte masih ada nuansa pinknya sedikit

πŸ’„πŸ’„πŸ’„

Exclusive Matte Lip Cream Wardah Oh So Nude! No.11

Sebenernya warna Exclusive Matte Lip Cream Wardah Oh So Nude! ini gak jauh beda, ya beda setingkat doang sih, setingkat lebih gelap. Jadi, warna Exclusive Matte Lip Cream Wardah Oh So Nude ini agak lebih kecoklatan dari yang See You Latte.

Aku akui lah, Matte Lip Cream wardah ini emang bagus-bagus warnanya.

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Baca juga: Review Wardah White Secret


[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!



Harganya pun tidak jauh dengan Exclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte tentunya, berkisar di angka 50-60 ribu rupiah saja.


[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!
Exclusive Matte Lip Cream Wardah Oh So Nude!

Bisa diliat kan?

Warnanya beneran gak jauh dari Exclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte. Sekilas malah samaan banget deh warnanya. 

πŸ’„πŸ’„πŸ’„

Perbandingan Exclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte dan Oh So Nude!


[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!
Perbandingan Ekclusive Matte Lip Cream Wardah See You Latte dan Oh So Nude!

Kalau kamu lagi galau mau pilih warna yang mana dari dua lip cream wardah ini, ni aku kasih gambaran ya.


[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!
Perbandingan Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!


Bisa diliat, See You Latte lebih pink, sedangkan Oh So Nude! lebih kecoklatan ya, ya walau gak coklat-coklat banget sih, masih ada pinknya dikit juga.

Mwahahah, malah jadi pusing kan ngebedain warna lipstik doang. and this is a women's life.  

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€


[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!
Ini dia perbedaannya, coba deh diterawang
Untuk ketahanan sendiri ya lumayan lah, cuma kalau dipakai makan atau minum tetep ilang-ilang dikit.

πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Rekomendasi untuk kamu:

Kalau kamu suka warna lip cream matte yang masih agak ngepink sedikit, lebih baik pilih Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte, dan kalau kamu suka yang nude banget agak ke arah coklat pilih Wardah Exclusive Matte Lip Cream Oh So Nude!

Dan kalau aku sendiri lebih suka yang OH SO NUDE!

❤❤❤

Karena warnanya naturalll banget di warna kulit saya yang gak putih-putih amat ini.

Tapi sebenernya sih, dua-duanya bagus sih, makanaya aku beli dua-duanya, wkwkwk. Gimana sih ini ngereview.

✌✌✌
Selamat Weekend, selamat jajan lipensetip baru yaa!

Btw, kalau kamu lebih suka yang mana?
13 comments on "[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte dan Oh So Nude!"
  1. Saya suka yang ngepink dikit :)

    ReplyDelete
  2. kalo dipake jd keliatan pucet gak ya mba?

    ReplyDelete
  3. Dua2nya bagus warnanyaa..
    Mo nyobain yang merah menyala ahh..
    Hehehehe

    ReplyDelete
  4. Dua2nya bagus warnanyaa..
    Mo nyobain yang merah menyala ahh..
    Hehehehe

    ReplyDelete
  5. Belum coba warna nude ini nih, punya yg pinkberry no 10, hhhaa biar gak kalah sm murid *loh

    ReplyDelete
  6. Aku gk cocok warna2 ini, karna terlalu mude jadi pucet bgt di mukaku

    ReplyDelete
  7. Warnanya agak pucet ya mbk,difotonya..aku pilih yang agak merah2 pink buat lipstik. jadi pingin nyobain produk wardah^^

    ReplyDelete
  8. Aku pakai see you late soalnya bisa dipakai sebagai dasar warna bibirku

    ReplyDelete
  9. Lipstik nude daku banget mbak. Noted. Mw hunting

    ReplyDelete
  10. See you latte yah, noted. Sukak yg rada2 pink :D
    Pengalaman nyari lipen kalau terlalu cokelat aku malah jadi pucet, padahal gak putih-putih amat jugak

    ReplyDelete
  11. kalau dibandingin sama yg purbasari kenyamanannya gimana tuh ya

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D