Mau Dapet THR Uang Jutaan Rupiah dan Puluhan Logam Mulia? Ikutan Yuk Program Confidence Kesayangan

| On
June 05, 2018


Assalamu’alaikum.

Gimana kabar puasanya hari ini? Gak berasa ya kita sudah ada diawal 10 malam terakhir, dan aroma mudik lebaran juga sudah mulai tercium nih dimana-mana, Insya Alloh.

Mudik kemana tahun ini? Ke rumah orang tua atau ke rumah mertua? Kalau saya sih mudik ke Bandung, ke rumah orang tua suami dulu, alias ke rumah mertua.

Seneng ya sebentar lagi kita mudik, Insya Alloh kita bisa berjumpa dan bersilaturahmi dengan orang tua. Biasanya karena faktor kesibukan, kita jarang mengunjungi orang tua. Paling sering sebulan sekali. Alhamdulillah, moment mudik lebaran nanti jadi moment paling bahagia karena kita bisa berkumpul bersama dengan orang tua yang sangat kita sayangi.

Bicara soal rasa sayang, atau sayang terhadap orang tua kita, Confidence Adult Diapers sedang mengadakan sebuah program yang menarik bersama Alfamart loh. Namanya “Confidence Kesayangan”

Program Confidence Kesayangan ini dibuat oleh PT. Softex Indonesia selaku produsen Confidence untuk mengingatkan kita betapa besarnya kasih sayang orang tua terhadap kita, semenjak kecil hingga kita dewasa.

“Kini saatnya kita memberikan yang terbaik kepada orang tua kita. Contohnya dnegan memberikan Confidence, salah satu merk popok dewasa pilihan masyarakat Indonesia yang enam tahun berturut-turut mendapatkan Top Brand sebagai Popok Dewasa nomor satu di Indonesia.” Tukas Nirma Sofiawati, Head of Marketing Adult Care PT. Softex Indonesia.

Jutaan Rupiah dan Hadiah Mewah dari Confidence Kesayangan

Program Confidence Kesayangan menawarkan banyak hadiah berupa Grand Prize berupa:

1.Uang tunai Rp. 10 juta rupiah
2.Dua buah Samsung C9 Pro
3. 30 Logam Mulia
4. 250 Voucher Belanja

Program ini berlangsung dari tanggal 1 Mei-15 Juni 2018

Bagaimana caranya untuk ikutan program Confidence Kesayangan?

Caranya mudah sekali, yaitu:

1.Beli sebanyak-banyaknya Confidence di Alfamart

2.Masukkan kode unik pada struk pembelajaan di Alfamart ke www.tanyaconfidence.com/kesayangan atau info lebih lanjut bisa mengunjungi Facebook Confidence Adult Care.




Confidence Popok Dewasa yang Terus Berinovasi

Sudah baca belum tulisan saya tentang Confidence yang berhasil memecahkan Rekor MURI?

Kalau belum, baca tulisannya disini yaa.

Confidence Adult Diapers ini adalah popok dewasa dengan kualitas terbaik yang telah meraih banyak penghargaan baik di dalam atau pun di dalam negeri lho. Confidence Adult Diapers adalah popok dewasa yang sudah teruji klinis oleh Australian Dermatologis sebagai popok dewasa yang aman bagi kulit sensitif dan anti iritasi.



Confidence Adult Diapers juga telah mendapatkan enam kali berturut-turut Top Brand sebagai popok dewasa yang disukai oleh masyarakat.

Keunggulan yang dimiliki oleh Confidence, selain memilki bahan yang berkualitas baik dan anti alergi dan iritasi bagi kulit sensitif yaitu desain popok dewasa yang sesuai dengan kebutuhan.

Confidence Tipe Perekat, yaitu popok dewasa yang digunakan untuk orang dewasa atau orang tua yang diharuskan bed rest atau tidak dapat bergerak meninggalkan tempat tidur.

Sedangkan Confidence Tipe Celana, adalah popok dewasa yang bisa digunakan oleh orang dewasa atau orang tua yang masih aktif bergerak dan beraktivitas. Sehingga pemakaian popok dewasa tidak mengganggu aktivitas sehari-hari karena desainnya yang mudah dan nyaman dipakai.



Produk Confidence dengan Tipe Perekat dan Tipe Celana ini dapat kita dapatkan di gerai Alfamart terdekat. Mudahnya mendapatkan inovasi produk terbaik dari Confidence ini diharapkan mampu menambah rasa sayang kita untuk memberikan yang terbaik kepada orang tua kita di rumah maupun di kampung halaman.

Yuk, beli Confidence di Alfamart. Dapatkan hadiahnya, makin nambah deh rasa sayangnya. Selamat bersiap untuk mudik lebaraaann yaaaa.


2 comments on "Mau Dapet THR Uang Jutaan Rupiah dan Puluhan Logam Mulia? Ikutan Yuk Program Confidence Kesayangan"
  1. Alfamart emang banyak promo seru :D

    ReplyDelete
  2. Wah, beli popok dewasa merk ini pake promo d Alfamart lumayan bgt nih. Dulu alm bapak mertua juga pake confidence. Hadiah grandprizenya duuuhhh mantep bgt :*

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D