Makan Ramen di Nobu Ramen Bandung

| On
July 30, 2015
Assalamu'alaikum

Alhamdulillah, udah bisa nge-blog lagi, yeeaahhh. Setelah berminggu-minggu liburan (dan libur juga nge-blognya) akhirnya bisa apdet juga, sekalian pemanasan dan melumaskan jari-jari 'lentik' edisi pasca lebaran ini. 

Mumpung masih bulan Syawal 1436 Hijriyah. Saya Tetty mengucapkan Mohon Maaf Lahir Batin atas segala khilaf dan kesalahan terkait prilaku saya yang mungkin kurang menyenangkan, perkataan saya yang menyakiti hati, dan postingan blog saya yang mungkin membuat jengkel. Sayaaa mohoonnn dibukaan pintu maaf seluas-luasnya yaa.

Liburan lebaran kemarin, saya mudik ke Bandung dong. Ke kampung halaman suami di Geger Kalong. 

Liburan lebaran kali ini cukup panjang, karena setelah cuti bersama, suami ambil cuti pribadi setelahnya. Total liburan saya di Bandung sekitar 10 hari. Puas puas puas. Kalo kata Mister Tukul mah.

Walau pun hari liburnya banyak, kita sekeluarga lebih banyak ngadem di rumah. Keluar sekali-kali buat beli jajanan di sekitaran geger kalong aja. Gak jauh-jauh. Dan yang paling sering adalah beli Cuanki. 

Salah satu kuliner yang paling deket dari rumah adalah Nobu Ramen yang terletak di Jalan Geger Kalong Hilir No 1. 

Deket banget lah dari rumah kita di gerlong girang. Paling 5-10 menit naik motor. Malah awalnya Nobu Ramen itu di jalan Geger Kalong Girang diseberang MQ Guest House. Dan kemudian pindah ke Gerlong Hilir.


nobu ramen bandung

nobu ramen bandung

nobu ramen bandung


Saya pesen Tofu Ramen Kuah Nobu, Kifah pesen Tofu Ramen Kuah Kari, Abbiy pesen Udon Beef Kuah Kari.




nobu ramen bandung

nobu ramen bandung

nobu ramen bandung

Selain ada Ramen, di Nobu Ramen juga tersedia Sushi.

nobu ramen bandung

Minumannya, saya pesan Lemon Mojito, Abbiy pesen Thai Tea.

nobu ramen bandung

Kifah pesen Ice Cream Chocolate, di minum semuanya sendiriiiaaannnn.


Teteh-teteh pelayannya juga ramah-ramah.

nobu ramen bandung

Ada makanan lain juga, tapi saya lupa nanya ini apa. Sekilas mah mirip sama bala-bala yaa. Hihi..

nobu ramen bandung

Suka sama sambel ini, pedes banget! 

nobu ramen bandung

nobu ramen bandung


Catatan makan di Nobu Ramen:

-Ramen dan Sushinya enak
-Harganya lumayan terjangkau (apalagi lokasi Nobu Ramen ada didekat kampus UPI, UNPAS, ENHAI, cocoklah untuk kantong mahasiswa)
-Pelayanannya ramah
-Tempatnya bersih dan rapi.

Total harga makanan yang saya bayar dengan pesanan di atas:

-Tofu Ramen (2 porsi)
-Udon (1 porsi)
-Sushi (1 porsi)
-Ice Cream Chocolate
-Thai Tea
-Lemon Mojito

adalah Rp. 129.000,- untuk 3 orang. Saya, Abbiy, dan Kifah. 

Dan kemarin saya mendapatkan dua kupon undian THR dari Nobu Ramen lho. Yang akan diundi 1 Agustus 2015, wish me luck! Mudah-mudahan dapet THRnya. Aaamiinnn.

Tunggu apdet selanjutnya tentang liburan lebaran kemarin yaaa.. Daaddaahhh daaaddaaahhhh..


Semoga Bermanfaat :)
5 comments on "Makan Ramen di Nobu Ramen Bandung"
  1. jadi tambah ngiler liat ramen, karena kemaren sempat mau makan ramen, tapi tempatnya penuh terus, sampai skrg belum kesampean :)

    ReplyDelete
  2. Kalau lihat sushi, perut saya sering seketika laper. Hehehe...di sana modelnya semacam prasmanan gitu ya mom ? Atau pesanannya diantar ? Kira2 ada inari sushinya ga ya...kegemaran saya sama inari sushi soalnya. Hehehe

    ReplyDelete
  3. Goodluck ya buat undiannya :)

    ReplyDelete
  4. duh...dimana-mana ada postingan ramen, udon...iih...jadi tambah ngiler niih...:))

    ReplyDelete
  5. Kuah ramenn yg merah kykny biki hangat y

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D