Pengalaman Berbelanja di Zalora

| On
August 26, 2015


Hellow my awesome readers..

Apa kabarrr? Gimana liburan (weekend)-nya kemarin? seru? seru? seru?

Kalau saya, alhamdulillah seruuu banget, soalnya abis punya tas baluuu *pamerrr* *ampuun* *ampuun* gak maksud deh, beneran..

Saya cuman mau sharing pengalaman aja tentang belanja di Zalora.

*Postingan ini gak berbayar, berdasarkan pengalaman saya aja*

Tau kan Zalora? 

Toko fesyen on line gitu, nah weekend kemarin saya coba belanja di Zalora pakai voucher.



Di Zalora, banyak banget barang yang bisa dipilih untuk melengkapi gaya sebagai kaum perempuan (dan kaum laki-laki juga ada kok).

Saking banyaknya, saya jadi bingung juga mau beli apa, soalnya kabita semua gitu. Semua mau dibeli (maklumi aja ya). 

Akhirnya saya putuskan untuk beli Tas.

Alasannya:

*Lagi perlu
*Gak takut size-nya gak sesuai 

Dan, kemudian saya menemukan tas ini:


Bagus gak? Bagus gak?

Saya mah jujur aja, suka bingung kalau disuruh milih tas yang bagus yang mana. Menurut saya mah bagus semua. Dan untuk direnungkan, blog ini bukan blog fesyen, jadi maaf-maaf aja kalau seleranya gak setingkat fashion blogger.

Saya pilih tas ini karena simple dan cukup elegan.



Cara belinya gampang kok.

Buka aja web Zalora (www.zalora.co.id) ikuti aja petunjuk selanjutnya. Sangat easy sekali pokoknya, tinggal diikutin aja, gak perlu saya bahas panjang-panjang disini.

Oke?

Saya pesan hari Sabtu, dan produknya datang hari Senin. 

Kurirnya datang ke kantor suami di Bogor karena alamatnya lebih mudah ditemukan dan ada suami saya yang nerima barang (karena weekend kemarin saya di Bandung).

Kemudian bayar ongkir aja kemarin Rp.12.000,- ke kurirnya langsung waktu datang (COD). 

Review Keseluruhan:

Produk yang datang cukup sesuai dengan gambar dan ekspektasi, pelayanannya mudah dan juga cepat. 

Zalora juga memberikan kesempatan kepada konsumen untuk meretur barang kalau memang gak sesuai dengan apa yang kita inginkan, tinggal cek aja di laman web Zalora tentang ketentuannya. 


Alhamdulillah,

Pengalaman berbelanja di Zalora cukup memuaskan. Terima kasih Zalora. 



Semoga Bermanfaat :)

14 comments on "Pengalaman Berbelanja di Zalora"
  1. saya jg pernah sekali, cukup puas lah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah.. mksh mbak.kania udah mampir sini :)

      Delete
  2. Aku hobi buanget belanja di Zalora, soalnya seneng sama sistem COD nya itu. Jadi enggak perlu ke atm, langsung bayar aja pas barangnya dateng hihihihihi :D

    *generasi milenium gak punya internet banking* xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama ih aku jg g pnya rekening aktif.. wkwkwkw

      Delete
  3. akupun suka belanja di mari, mak.

    ReplyDelete
  4. mau nyobain beli tas di zalora siapa tahu ketagihan buat saya hehe

    ReplyDelete
  5. Belum pernah belanja di Zalora :)) terima kasih buat share pengalamannya mbaa :))

    ReplyDelete
  6. Pernah sekali belanja di Zalora pake voucher hehe
    Ketagihaaaaan. Barangnya bagus-bagus T___T

    ReplyDelete
  7. Hallo,

    Bagi yang pernah berbelanja di zalora, lazada, bhinneka dan blibli.com, mohon bantuannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk tugas akhir saya pada link http://goo.gl/forms/4zBvbtwqKR

    Saya akan sangat berterima kasih apabila anda meluangkan waktu untuk ikut berpartisipasi dalam survei ini.

    Jangan lupa memasukkan nomor telepon anda di halaman terakhir untuk memenangkan undian pulsa 25.000 kepada 5 orang yang beruntung!

    Pengumuman pemenang akan diberitahukan pada tanggal 13 April 2016

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  8. ZBAP2D55 voucher diskon tambahan 15% di Zalora bisa dipakai untuk pembelian pertama tanpa batas harga minimum pembeliannya. Bisa dicoba mbak di account baru, siapa tau bermanfaat :)

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Halo mau tanya, klo belanja di zalora, untuk invoice nya di kirim lwt email atau di masukan bersamaan ke barang nya ya? Soalnya mau kasih hadiah ke org, langsung ke alamat orgnya, tapi jangan ada invoicenya di dalam.. hehhee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo pengalaman sy cod ada invoicenya, via email dan di kurir, tp klo utk transfer langsung via bank. sy blm pernah coba, bs hub cs zalora :)

      Delete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D