[Weekend Review] Imperial Kitchen Cibinong City Mall

| On
August 14, 2015

Tibalah akhirnya saya posting tentang weekend review.

Saya sendiri berkomitmen untuk posting kategori weekend review setiap hari Jum'at. Ceritanya untuk memberikan referensi liburan dan kuliner-an buat weekend bareng keluarga.

Tapi apa daya, teori vs fakta kembali terjadi dalam dunia per-blogger-an emak-emak macam saya. 

Syudahlah berhenti mengeluh dan mulailah makan-makanan yang enak!

Buat keluarga yang berada disekitaran Cibinong, Depok, Kota Bogor, bolehlah mampir sebentar ke Cibinong City Mall (CCM) tempat gaooolll paling maksimal di Cibinong, tepatnya di jalan Tegar Beriman (PEMDA Kab Bogor).

Letaknya PAS di lampu merah dan gedungnya menjulang tinggi besar (pasti keliatan lah ya) dari jauh. 


Seperti mall pada umumnya, CCM menyajikan beragam resto yang layak diicip-icip. Salah satunya Imperial Kitchen

Letaknya (kalau gak lupa) ada di lantai 3 deket Toko Buku Gramedia. 

Untuk bertiga, Saya, Abbiy, Kifah, kami pesan tumis Kailan dicampur potongan beef, bebek panggang, strawberry mojito, milk tea, es krim, dan nasi putih.


**Strawberry Mojito+Milk Tea**








**Tumis Kailan+Bebek Panggang**








Untuk rasanya, hmmm... enak banget. Saya kasih empat bintang kalau soal rasa. Tempatnya juga nyaman, pelayanannya lumayan ramah.

Imperial Kitchen cocok untuk yang suka makanan sejenis Chinese Food *emang kayaknya aliran Chinese Food deh* Masih banyak menu seperti kwetiau, mie, dan Chinese Food lainnya.

Imperial Kitchen juga cocok banget buat kita 'traktir' kalau-kalau ada tamu di rumah dan males masak. Cocok banget untuk menjamu tamu.

Soal harga lumayan agak mahal, tapi berbanding lurus dengan rasa sih kalau menurut saya.

Segitu dulu deh yaa weekend review kali ini.



Selamat Berlibur, 

Semoga Bahagia Selalu :)

6 comments on "[Weekend Review] Imperial Kitchen Cibinong City Mall"
  1. Seddaaaapppp nya postingan ini hehhehe
    Jadi pengen langsung makan aja fotonya hahaha

    ReplyDelete
  2. @Zilqiah: Jangan dimakan atuh mbak Qiah.. foto mbak Qiah lebih keceee ah,,

    @Zahra: Makasih zahra :)

    ReplyDelete
  3. Yaaah bocorin harganya dong Mbak. Kepo nih. :D

    ReplyDelete
  4. Harga-harganya disebutin dong mak. Suka khawatir masuk ke resto begini karena harganya wkwk

    ReplyDelete
  5. mba tetty tinggal di cibinong atau di daerah mana kab bogornya?

    aku pernah ke imperial kitchen nyicipin es salju durian :D

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D