Weekend Review: Makan Mie Enak di Musim Hujan

| On
November 13, 2015
Hallo Gaesss

Jumpa lagi di Weekend Review-nya tettytanoyo.com

Special Edition "Musim Hujan"

*Berdasarkan catatan BMKG versi emak, 
Cibinong, Citayam, Bojong Gede udah hujan tiap sore. 
Alhamdulillah*
......

Musim hujan tiba, November Rain? Aha, yayaya. Alhamdulillah, semenjak beberapa bulan yang lalu di sini (baca: Cibinong) gak turun hujan, alias kekeringan. Banyak warga yang kesulitan air bersih. 

Sudah sekitar satu minggu hujan mulai turun setiap sore hingga malam hari, memberikan harapan cadangan air tanah semakin bertambah. Selain itu, hujan juga mengurangi suhu gurun gobi di sini. *sujud sukur*

Kalau hujan itu emang paling enak makan MIE. Kata siapa? Kata temen saya. 

Dan saya SEPAKAT. *asal jangan keseringan*

Musim hujan juga bikin saya susah buat pergi dari pagi sampe sore, karena setiap habis Zuhur langit gelap kemudian turun hujan hingga malam hari. 

Jadi ya weekend-nya bisa di rumah dulu deh buat sekarang-sekarang.


mie tropicana slim


Ayo.. saya perkenalkan Mie Goreng Enak dari Tropicana Slim.

***

INFO LENGKAP TENTANG MIE GORENG TROPICANA SLIM SAYA SUDAH TULIS
DI POSTINGAN SEBELUMNYA.

KLIK DI SINI YA

LENGKAP...KAP..KAP..KAP..

***

mie tropicana slim

Rasa baru "Kepiting Saos Padang" ini beneran enak. Apalagi buat yang suka Sea Food *kek saya* 



Yuk, Cobain. Musim hujan gini enak loh makan Mie...


Yummiieee...
5 comments on "Weekend Review: Makan Mie Enak di Musim Hujan"
  1. Jam setengah12 barusan hujan, terus aku lari ke pasar banjar buat beli bakso ceu hahaha...samalah ya sama sama mie :P
    Ceu, boleh kasih sedikit saran ga? Jangan ngambek tapi yes da eceu mah kece :*, itu fotonya exposure-nya rada dikurangi ceu aku ngliatnya silau hehehe...Terus itu yg spot2 hitamnya bisa dikurangin pake dodge tool ceu biar sama rata...Udah sih itu aja, selebihnya mah kece badai seperti biasa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa.. iya ceu.. mendung syusah pisan moto.. tak ada matahari seperti biasa.. ngedit na ripuh.. nuhun ceu.. *brb ngumpulin duit buat beli lighting*

      Delete
    2. hahaa.. iya ceu.. mendung syusah pisan moto.. tak ada matahari seperti biasa.. ngedit na ripuh.. nuhun ceu.. *brb ngumpulin duit buat beli lighting*

      Delete
  2. Hujan = Makan Mie. Jadi laperrrr :D

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D