Suka Belanja Online Mom? Pakai ShopBack Yuk! Siapkan Rekening Mommy Buat Dapetin Cashbacknya!

| On
March 08, 2017
belanja dapat cashback dari shopback


Assalamu’alaikum.

Apa kabar Mommy? Bagaimana kabar cuciannya? Masih bisa kering di musim hujan kah? Apa kabar anak-anak? Sehat semua? Atau ada yang lagi kurang fit? Semoga segera diberi kesembuhan ya Mom buat Mommy sekeluarga. Amiinnn. 

Apakah Mommy suka belanja online? Apalagi di musim penghujan seperti ini, sejak pagi mendung, siang hujan deras disertai petir hingga sore hari. Mau keluar rumah rasanya malas ya Mom. 

Lebih enak tarik selimut sambil makan pisang goreng atau mie kuah ditemani secangkir teh atau kopi panas. 

Baca juga: Mie Tampar, Kuliner Mie Nusantara yang Siap Menampar Lidah Pecinta Kuliner di Cibinong Bogor

Selain karena MAGER alias males gerak, apa aja sih yang bikin Mommy seneng belanja online? Praktis? Gak pake keluar rumah? Gak tambah ongkos bensin dan jajan anak? Tinggal tunggu kurir datang ke rumah sambil ngedrama Korea? 

Kalau saya sih kayaknya semuanya kena deh Mom. Hehehe. Paling seneng belanja online karena memang mager dan senangnya tinggal duduk manis di rumah nungguin kurir paket datang ke rumah. 

belanja dapat cashback dari shopback
Kaos kaki merangkap sepatu buat Aldebaran

Sebenernya kasihan juga sih, di musim hujan ini, kurir yang datang ke rumah hampir basah kuyup terus. Tapi saya berterima kasih ya mas kurir, rela hujan-hujanan demi paket belanjaan yang saya beli via hape doang padahal. 

Balik lagi ke topik belanja online. 

Kalau Mommy sendiri suka belanja online via e-commerce seperti tokopedia, lazada, zalora, blibli atau langsung ke pedagangnya langsung? Lewat temen misalnya yang memang pelapak online via facebook atau instagram? 

Baca juga: Pengalaman Belanja di Zalora

Hmmm, kalau saya sendiri sih sekarang senengnya pakai e-commerce. Karena mudah, aman dan nyaman. Tinggal download aplikasinya, bayar via mini market (karena saya gak punya rekening aktif, selama ini nebeng dulu sama rekening suami) tunggu paket datang deh ke rumah dua sampai tiga hari. 

Simpel banget. 

Kenapa simpel? Karena memang berbelanja online zaman sekarang memang semudah itu. Semudah menyentuh layar handphone, bisa sambil ngapain aja di rumah. Bahkan beberapa temen pelapak online saya sarankan untuk membuka toko di beberapa e-commerce langganan saya, agar mudah untuk melakukan pembelian dan pembayaran. 

belanja dapat cashback dari shopback

Beberapa fashion item dan make up pun sangat mudah dibeli secara on line.

Perkenalkan ShopBack

Nah, untuk Mommy yang hobi belanja online via e-commerce, ada sebuah cara baru untuk berbelanja online agar kita selalu mendapatkan cashback hingga 40% yang akan masuk ke REKENING PRIBADI jika melakukan setiap pembelanjaan ke e-commerce via ShopBack ini.

belanja dapat cashback dari shopback
Homepage Shopback

Jadi, ShopBack itu bukan e-commerce melainkan “jalan masuk hemat” untuk berbelanja online ke ratusan e-commerce yang ada di Indonesia. Seperti, tokopedia, bukalapak, Lazada, Matahari Mall, Blibli, Orami, Zalora, Muslimarket, UBER, Grab, dan masih banyak lagi e-commerce dalam dan luar negeri yang bergabung bersama ShopBack untuk menghemat pengeluaran belanja Mommy semua. 

Secara, siapa sih yang gak mau, habis belanja eh dapet cashback lagi!

Caranya mudah sekali loh Mom! 

1. Masuk ke ShopBack melalui situs atau aplikasi mobilenya. 

2. Pilih e-commerce favorit Mommy atau e-commerce yang sedang memberikan penawaran menarik. 

3. ShopBack akan mengarahkan Mommy ke situs e-commerce yang dipilih. 

4. Lakukan pembelanjaan dan pembayaran seperti biasanya 

5. Cashback akan masuk secara otomatis di akun ShopBack Mommy dalam waktu 48 jam dengan status “tertunda” 

6. Status cashback yang “tertunda” menjadi “bisa diklaim” setelah order divalidasi pihak merchant (e-commerce pilihan). Perubahan status akan memakan waktu 30-60 hari untuk memastikan tidak ada order yang ditukar atau dikembalikan. 

7. Cashback bisa diklaim setelah mencapai minimum Rp.50.000,- 

8. Mommy bisa menarik cashback ke akun Bank CIMB Niaga, BRI, BNI, BCA atau Mandiri. 

Lebih lengkap mengenai cara belanja di ShopBack bisa Mommy kunjungi di: https://www.shopback.co.id/cara-kerja 

Apa Saja Manfaat Belanja Via ShopBack?

1. Karena bisa mendapatkan cashback hingga 40% dan langsung masuk ke rekening pribadi Mommy sekalian. 

2. Dapat menggabungkan promo diskon, voucher, kode kupon dari e-commerce sekaligus mendapat cashback. Belanja jadi hemat dan murah. 

3. Berbagai kebutuhan bisa dibeli via ShopBack. Seperti, tiket kereta api, tiket pesawat, pulsa, gadget, tiket nonton, pesan hotel, pesan UBER, voucher makan, beli peralatan rumah tangga, perlengkapan bayi, make up, semuanya bisa dibeli via ShopBack terlebih dahulu. 

Baca juga: Review Cloth Diapers Pem Pem yang Nyaman dan Ekonomis

Unduh Aplikasi ShopBack Via Google Play Store dab Apple App Store 

belanja dapat cashback dari shopback
Shopback bisa didownload via Google Play Store dan Apple App Store

Seperti yang saya katakan sebelumnya, belanja via e-commerce paling enak menggunakan aplikasi yang diinstal di gadget ya Mom. Gak ketinggalan, ShopBack pun memiliki aplikasi yang bisa diunduh secara gratis di Google Play Store dan Apple App Store. Tinggal cari dengan kata kunci “shopback”, unduh, dan nikmati cashbacknya. 

Dan khusus pengguna aplikasi mobile ShopBack akan mendapatkan promo ekslusif ya Mommy. 

Program “Hadiah Me and You” 

Ini juga lagi happening! Program refferal! Setiap berhasil mengajak 1 orang menggunakan ShopBack, Mommy akan mendapatkan Rp.25.000,- dan teman yang diajak juga sama, akan mendapatkan Rp.25.000,- Yeah jadi sama-sama dapet untung kan Mom? 

***
Gimana? Seru kan Mom aplikasinya? Hobi belanja online justru malah menghemat pengeluaran. 

Supaya tambah seru, yuk kita nonton video ini dulu! 




Solusi Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!
2 comments on "Suka Belanja Online Mom? Pakai ShopBack Yuk! Siapkan Rekening Mommy Buat Dapetin Cashbacknya!"
  1. Saya sudah pakai ShopBack dan emang nagih buat belanja, sampai nyobain beberapa kali ^^ hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akupun keranjingan belanja online nih mbak mita.. huhu

      Delete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D