[Review] Vaseline Repairing Jelly untuk Bibir dan Telapak Kaki yang Kering dan Pecah-Pecah

| On
July 18, 2017
[Review] Vaseline Repairing Jelly untuk Bibir dan Telapak Kaki yang Kering dan Pecah-Pecah


Assalamu'alaikum semua

halo halo halo.

Hari ini saya mau mereview Vaselin Repairing Jelly yang katanya lagi HITSZZZ karena Vaseline Repairing Jelly ini salah satu skin care yang katanya bagus tapi susah dicari produknya di Indonesia.

Jadi, kita harus belinya di luar negeri gitu, bisa beli sendiri pake ongkos sendiri atau nitip ke temen. Ya makanya ada juga yang bilang ini namanya Vaseline Arab, ya mungkin karena taunya beli di Arab. 

Oke, langsung saja, ini saya beli Vaselin Repairing Jelly ini di Indomaret seharga 23 Ribuan. Murah dan terjangkau lah harga segitu mah ya. Ukurannya mungil dan praktis banget buat dibawa kemana-mana.

Vaseline Repairing Jelly ini sekarang udah sering masuk ke Pouch karena bisa digunakan kapan saja dan dimana saja, apalagi sekarang lagi demen koleksi lipstik matte warna nude, jadi harus ada 'penetralisir' bibir kering karena pakai lipstik matte.


[Review] Vaseline Repairing Jelly untuk Bibir dan Telapak Kaki yang Kering dan Pecah-Pecah
Kemasannya mungil, simpel, elegan, cantik


Bibir Kering

Bibir kering atau pecah-pecah? Rasanya ini produk yang cukup pas untuk dicoba. Kenapa? karena beberapa kali saya pakai, hasilnya lumayan bagus. Bibir pecah-pecah dan kering berkurang dan efeknya memang cepat terasa. 


Telapak Kaki Kering dan Pecah-Pecah

Berbeda dengan penggunaan di permukaan bibir, Vaseline Repairing Jelly ini gak terlalu berpengaruh banyak dengan kering dan pecah-pecahnya permukaan telapak kaki.

Mungkin kulit telapak kaki yang terlalu tebal, beda sama bibir kali ya, jadi Vaseline Repairing Jellynya gak terlalu cepat meresap atau dese harus bekerja lebih keras untuk melembutkan dan melembabkan area telapak kaki.

Sebenernya, selain di dua tempat yang saya sebut di atas, kadang saya pakai Vaseline Repairing Jelly ini di kulit tangan juga yang memang suka kering banget, cukup dioles-oles tipis aja.

[Review] Vaseline Repairing Jelly untuk Bibir dan Telapak Kaki yang Kering dan Pecah-Pecah
Tekstur Vaseline Repairing Jelly
Kalau saya bilang mirip balsem gitu lah tapi gak panas, wkwkwk tau deh emak-emak yang suka kerokan mah. 

Wanginya juga ga ada. Artinya ga wangi. Datar aja. Apasih berbelit-belit

Ya intinya, Vaseline Repairing Jelly ini gak ada aroma apa-apa, jadi buat yang gak suka wewangian sih santai aja, enakeun kok dipakenya.


...

Oke deh, itu aja review kali ini, moga bermanfaat yaa gaesss. 


Selamat Mencoba :D
13 comments on "[Review] Vaseline Repairing Jelly untuk Bibir dan Telapak Kaki yang Kering dan Pecah-Pecah"
  1. Cocok buat perawatan bibir, ya? :o Aku agak gimana gitu sama bibirku yang jadi agak hitam dan pecah-pecah. :(

    ReplyDelete
  2. Pengen coba, tapi gak punya masalah di semua area itu kkkkkkkkk :D

    ReplyDelete
  3. Whua nyari ini kemana-mana ternyata ada di Indomaret toh. Capek deh haha. Mau beli ahh

    ReplyDelete
  4. Bisa buat pria kah . .? Mungkin bisa diterapkan habis lama menggunakn sendal atw sepatu, kunbal y

    ReplyDelete
  5. Mau beli ahh.. Liobalm aku ilang gk tau kemna, ini muktifungsi gitu ya.

    ReplyDelete
  6. aku tau produk ini awalnya dari tetangga yg jadi TKW di arab hahhaa

    ReplyDelete
  7. Aku pengen beli karena bibirku sering pecah2 tapi masih punya lip balm hahah *problem*

    ReplyDelete
  8. punya ini yg versi bahasa arabnya, heuheuheu dan masih awet

    ReplyDelete
  9. Iya,kayak balsem ya wkwk.....ketauan deh,demen juga kerokan

    ReplyDelete
  10. Satu lagi manfaatnya, bisa utk sehatin bulu mata dan bijin lentik mba. Jd drpd pake maskara, aku olesin bulu mataku pake vaseline, trs dijepit pake penjepit bulu mata. Lebih lentiiik :) . Drpd pake maskara yg bikin bulmat suka rontok

    ReplyDelete
  11. ih cocok bgt kayaknya buat kulit keringku... pertama kali tau dr iklan tv dan sukses membuatku mupeng

    ReplyDelete
  12. Vaseline repairing jelly nya ga berbau, nah cocok nih. Setau aku tuh produk yang ga wangi2 malah bagus lho. Kulit bibirku juga kering dan pecah2.

    ReplyDelete
  13. sedia dirumah terus ini mahh samaan .. tosss

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D