pengalaman melahirkan anak kedua
Foto Aldebaran 15 menit setelah dilahirkan
MERDEKAAAAA!!!

TEPAT 3 BULAN ABIS NGELAHIRIN AKHIRNYA BISA BUKA BLOG LAGIIII

...


Berasa sama kayak ibu kantoran deh, 3 bulan lamanya gak ngeblog, gak ngerjain aktivitas blog yang menyenangkan, duh kangennnya. Kangen dapet job sama review produk gratis "eh.


Gak deng, ngeblog itu aktivitas menyenangkan, buat sharing pengalaman, buat ngasih tips ala ala, buat sekedar numpahin unek unek atau ngedumel sendiri. 

Tapi yang paling ngeselin dari gak ngeblog adalah ketinggalan info. Dari cerita Awkarin sampe Alvin juga gak apal sayah, haha.

'ini openingnya gak nyambung amat ya'

...

Alhamdulillah tanggal 2O Mei 2O16 kemarin saya melahirkan anak kedua. 

Jenis kelaminnya laki laki, beratnya 3,2 kg, panjangnya 5O cm, dan alhamdulillah melahirkan dengan normal dan lancar jaya. 

Sujud syukur.

Emang dari awal saya selalu berdo'a, kepingin bisa lahiran lancar, tenang dan damai. Pokoknya tanpa hambatan berarti, dengan senang hati, sehat dan selamat. Ya pokoknya do'a yang pastinya selalu dipanjatkan oleh setiap ibu ibu yang lagi pada hamil kebanyakan yak.

Ya emang sapa sih yang mau lahiran susah? kayaknya gak ada, gak akan mungkin ada. 

pengalaman melahirkan anak kedua
Foto Aldebaran 15 menit setelah dilahirkan
MERDEKAAAAA!!!

TEPAT 3 BULAN ABIS NGELAHIRIN AKHIRNYA BISA BUKA BLOG LAGIIII

...


Berasa sama kayak ibu kantoran deh, 3 bulan lamanya gak ngeblog, gak ngerjain aktivitas blog yang menyenangkan, duh kangennnya. Kangen dapet job sama review produk gratis "eh.


Gak deng, ngeblog itu aktivitas menyenangkan, buat sharing pengalaman, buat ngasih tips ala ala, buat sekedar numpahin unek unek atau ngedumel sendiri. 

Tapi yang paling ngeselin dari gak ngeblog adalah ketinggalan info. Dari cerita Awkarin sampe Alvin juga gak apal sayah, haha.

'ini openingnya gak nyambung amat ya'

...

Alhamdulillah tanggal 2O Mei 2O16 kemarin saya melahirkan anak kedua. 

Jenis kelaminnya laki laki, beratnya 3,2 kg, panjangnya 5O cm, dan alhamdulillah melahirkan dengan normal dan lancar jaya. 

Sujud syukur.

Emang dari awal saya selalu berdo'a, kepingin bisa lahiran lancar, tenang dan damai. Pokoknya tanpa hambatan berarti, dengan senang hati, sehat dan selamat. Ya pokoknya do'a yang pastinya selalu dipanjatkan oleh setiap ibu ibu yang lagi pada hamil kebanyakan yak.

Ya emang sapa sih yang mau lahiran susah? kayaknya gak ada, gak akan mungkin ada.