Tiket Dufan dengan berbagai promo yang ditawarkan dapat kamu jadikan pilihan untuk menyemarakkan liburan akhir tahunmu. Beli sekarang juga tiketnya!
Kamu sedang merencanakan liburan keluarga? Masukkan Dufan ke dalam daftar liburanmu karena banyak penawaran menarik yang bisa kamu dapat, termasuk tiket dufan dengan harga istimewa. Penawaran tersebut beragam dan berlaku hingga akhir tahun ini. Jadi masih ada kesempatan buat kamu dan keluarga untuk memilih yang paling sesuai dengan keinginan kamu.
Mengajak keluarga untuk liburan perlu persiapan khusus, termasuk menentukan jenis liburan yang diingini. Dufan bisa jadi alternatif pilihan karena berbagai wahana seru yang ditawarkan yang bakal membuat liburan keluarga kamu tak terlupakan. Pilihan berbagai promo tiket Dufan dapat kamu simak di artikel ini.

Apa Saja Promo Tiket Dufan 2019?

Liburan akhir tahun sudah di depan mata. Saatnya kita siapkan diri untuk memilih liburan terbaik untuk keluarga. Dufan menawarkan berbagai wahana seru untuk liburan kamu kali ini. Tiket dufan yang beragam mungkin membuat kamu bingung memilih mana yang sesuai untuk liburan keluargamu.
Berikut beberapa pilihan harga tiket dufan 2019 yang bisa kamu pilih untuk memaksimalkan liburanmu nanti.

Baca: 5 Tips Menikmati Liburan Bersama Bayi

Promo November: Harga Hemat Kode Unik

Promo yang satu ini dapat kamu manfaatkan hingga akhir bulan ini  karena berlaku mulai 1-30 November 2019. Kamu bakal mendapatkan diskon hampir 70% dari harga normal tiket untuk dapat menghabiskan waktumu di sana. Berikut rincian harganya:

Harga Normal
Harga Promo
Hari Biasa (Senin – Kamis)
Rp. 200.000,00
Rp. 145.000,00
Akhir Minggu (Jumat – Minggu)
Rp. 295.000,00
Rp. 195.000,00
Hal-hal yang perlu kamu perhatikan antara lain:
       Kamu harus mengisi formulir promo yang disediakan pihak Ancol dengan benar
       Daftarkan email kamu yang masih aktif karena kode promo akan dikirim melalui email kamu salam waktu 1 x 24 jam.
       Promo hanya berlaku untuk 1 orang/kode unik.
       Hanya dapat digunakan 1 x selama berlangsungnya promo
       Hanya berlaku untuk pembayaran tunai/cash

Baca: Our Family Time at Cibinong City Mall

Promo Annual Pass

Promo ini bakal berguna banget bagi kamu yang berencana untuk mengunjungi Dufan sesering mungkin. Dalam 1 tahun kamu bebas masuk Dufan tanpa harus membayar apapun dengan memiliki kartu Annual Pass ini. Harga normalnya adalah Rp. 1.000.000,00 dan kamu hanya harus membayar 1/3 nya saja, yaitu Rp. 350.000,00
Selain gratis masuk Dufan selama 1 tahun, kamu bakal mendapat potongan harga di berbagai gerai berikut:
Diskon 10%
Diskon 20%
Bandar Djakarta
Segarra
Rumah Kayu
Pulau Bidadari Resort
Talaga Sampireun
F&B Dufan (Basoka, O Shake, Gorilla, Dekko 1,

Dekko 2, Potato Day)

Tiket Dufan Fun Pass

Untuk promo yang satu ini kamu cukup membayar sebesar Rp. 400.000,00 untuk bisa berekreasi di 4 tempat seru berikut:
       Sea World
       Dufan
       Atlantis
       Ocean Dreams Samudra
Tiket Funs pass ini hanya berlaku selama 1 bulan, terhitung sejak kamu registrasi. Bisa kamu gunakan pada hari biasa maupun akhir minggu, bahkan pada hari libur. Tiket hanya berlaku untuk 1 x pemakaian di ke empat tempat seru di atas.



Ayo, tunggu apa lagi? Segera ajak keluarga kamu menikmati liburan seru akhir tahunmu. Banyak juga tempat-tempat wisata murah meriah yang dapat kamu pilih untuk membuat liburanmu bersama keluarga menjadi momen tak terlupakan.

Baca: Agar Liburan Bersama Anak Bebas Gadget
Jika ingin mengunjungi Dufan dan menikmati berbagai wahana seru di dalamnya, pastikan kamu segera memesan tiket Dufan yang kamu mau sebelum promo berakhir. Jangan lupa ajak semua anggota keluarga kamu supaya liburan makin seru dan asyik. Selamat berlibur!

***

Sumber foto: Ancol.com

Siapa disini yang suka mengonsumsi madu murni? Pasti banyak, ya kan.

Madu memiliki banyak manfaat yang baik untuk kesehatan. Jadi, ngga heran kalau banyak orang yang mengonsumsi madu untuk menjaga kesehatan ataupun sebagai obat alami di saat stamina sedang drop.

Karena manfaatnya yang beragam, madu banyak dijual bebas di pasaran. Tapi, sayangnya madu yang dijual bebas di pasaran ini, belum terjamin asli dan murni madunya. Banyak sekali loh madu campuran yang beredar di pasaran, dengan harga yang beragam. Maka dari itu, kita harus lebih teliti saat memilih madu.

Lalu, gimana caranya ya untuk memastikan kalau madu yang kita konsumsi itu madu murni alias madu asli?

Menurut informasi yang saya dapat, di pasaran Indonesia,  masih banyak madu imitasi alias madu palsu yang beredar.

Banyak juga madu murni yang telah dicampur dengan bahan-bahan lain, sehingga merusak nutrisi madu murni tersebut. Bukan manfaat kesehatan yang didapat, tapi justru penyakit. Duh  jangan sampai deh!


Sebenarnya, Diperindag RI telah mengatur tentang ketentuan mutu dan cara uji madu murni yang benar. Ketentuan ini wajib dipatuhi oleh produsen dan juga pengemas madu murni, yaitu dengan uji SNI 0135.45 – 2004. Namun, sayangnya hanya sedikit produsen atau pengemas yang memenuhi syarat tersebut.

Lalu, apakah kemurnian atau keaslian madu bisa di tes dengan cara yang sederhana, seperti yang banyak beredar di internet?

Untuk mengetahui kemurnian atau keaslian madu, hanya bisa dilakukan dengan uji laboratorium dengan standar SNI. Karena melaui tes tersebut, dapat benar-benar terlihat kandungan enzim-enzim yang ada pada madu. 

Nah, jadi madu yang mana nih yang sebaiknya dipilih?

Kalau saya pilih madu murni yang telah lulus uji SNI, selain itu punya izin edar dari BPOM serta tersertifikasi halal oleh MUI. 

Mengapa? Yah karena 3 hal tersebut yang bisa memastikan bahwa madu yang kita pilih adalah madu murni. Selain itu, kita juga bisa tenang karena produk madu yang memenuhi tiga hal tersebut sudah terjamin asli dan aman untuk dikonsumsi.

Madu TJ Super/Extra punya 3 hal tersebut. Madu TJ Super/Extra terbuat dari 100 persen madu pilihan yang telah lulus uji SNI. Bisa kita lihat di kemasannya juga ada nomor BPOM-nya, artinya terdaftar di BPOM dan telah terbukti bebas dari bahan-bahan berbahaya serta isinya sesuai dengan komposisi yang tertulis pada kemasan. Ada juga logo halal dari MUI yang bisa kita lihat jelas di sisi depan kemasannya.

Khasiat Madu TJ Super


Madu TJ Super/Extra memiliki komposisi 100% madu murni dan asli yang juga dilengkapi dengan Royal Jelly dan Bee Pollen yang baik untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan menambah nafsu makan, loh. Semua kandungan gizi dari Royal Jelly dan Bee Pollen ini sangat bermanfaat untuk tubuh kita, karena dapat meningkatkan stamina dan menghindarkan tubuh dari ancaman penyakit.

Madu TJ Super/Extra merupakan madu murni yang baik untuk kesehatan kamu, menambah stamina untuk aktif serta meningkatkan imunitas atau daya tahan tubuh jadi ngga mudah sakit. Coba deh, rutin mengonsumsi madu murni Madu TJ Super/Extra ini sebanyak 3 kali sehari. Cukup 1-2 sendok makan Madu TJ Super/Extra, sudah dapat memberikan khasiat yang sangat baik untuk tubuh kamu. Oh iya, takarannya juga dapat ditambahkan jika tubuh kamu sedang dalam kondisi kurang fit. 

Selamat mencoba yah!