My Family's Picture 2020-2022 (During Pandemic)

 

Assalamu'alaikum, apa kabar semua sahabat onlineku?

Hari ini sudah hampir pekan akhir bulan Rajab, sebentar lagi kita akan memasuki bulan Sya'ban kemudian Ramadhan. Insya Alloh, ini Ramadhan tahun ketiga kita semua selama Pandemi Covid-19 ya. 

Semoga keadaan berangsur membaik, walau sekarang varian omicron masih merajalela setelah varian delta sebelumnya. Banyak kabar teman, kerabat, yang sedang terkena ujian sakit, semoga lekas sembuh semuanya, bisa beraktivitas normal seperti biasanya, amiin yaa rabb.


Kali ini, saya cuma mau share foto-foto bersama keluarga selama Pandemi ini (2020-2022) sampe ada lebaran pertama yang bener-bener di rumah aja, karena memang gak boleh mudik ke Bandung. Kemudian setelah pandemi mereda, ada moment dimana kita bisa jalan-jalan bareng. Kemudian naik lagi kasus, kita diem lagi di rumah, hehe.

Nampaknya 'sudah terbiasa' ya, tapi harapan besar kita semua, kita kembali hidup normal seperti sedia kala tanpa takut serangan virus ini. Amiin.


Ini waktu Iduk Fitri 2020 yang kita gak bisa kemana-mana karena adanya PSBB.
Jadi beneran deh di rumah aja, masak seadanya wkwkwk, walau sedih karena gak bisa mudik 
seperti biasanya.


Karena Pandemi ini juga, akhirnya Idul Fitri kita ke Rawa Kalong aja. 
Biasanya ke Bandung, terus nanti baru ke sini. Idul Adha biasanya ke sini. Nah, kalau ga salah,
kita balik, Idul Adha yang di Bandung, karena Idul Fitri gak bisa mudik.



Kalau ini Idul Fitri 2021, akhirnya bisa lebaran di Bandung juga.


Liburan tipis-tipis ke Pantai Pangandaran, waktu itu objek wisata udah mulai dibuka



Kalau ini di Curug Nangka, Bogor. Bagus sih tempatnya, cuma sayang banyak monyet liar.
Jadi serem deh kalau kita bawa makanan, diikutin sama keluarga monyet, wkwkwk.



Ini waktu anniversary nikahan ke 11, 26 Mei 2021. Kita piknik dadakan ke Gunung Pancar Sentul


Liburan kemarin ini mah, Januari 2022, namun sayang, setelah ini kasus + covid naik lagi.
Yowes deh kayaknya puasa liburan dulu, deh. Hehe.



Ini foto waktu sama anak-anak, kayaknya waktu awal Pandemi.
Makanya kita gabut banget, foto-foto di rumah menggunakan the power of tripod


Nah, ini Family's Picture kita yang pertama. Kayaknya ini waktu bulan Ramadan tahun 2012. 
Menjelang Idul Fitri kayaknya, sih. Dulu masih zaman foto di Studio, ini kalau ga salah di Papyrus BIP gitu yaa, wkwkwk lupa deh.


***


Ya, itulah Family's Picture saya di tahun 2020-2021, sengaja diupload buat kenang-kenangan, dan takutnya malah ilang kalau disimpen di laptop aja.


Apa kamu juga suka foto bareng keluarga? Paling berkesan waktu ngapain aja, nih?

Comments