Rasanya Menang GIVEAWAY Pertama Kalii ituuu...

| On
March 25, 2015
Alhamdulillah...

Sujud syukur

*speechless*



Kemaren saya baru bisa internetan lagi, dan iseng-iseng cari pengumuman GA yang saya ikutin. Ternyata dari 3 GA yang saya ikutin, 2 diantaranya berhasil keluar menjadi tulisan yang terpilih menang dan tentunya akan dapatttt hadddiiiiaaahhhhhh..


Iyesss

Katrok banget kan?

Biariiinnnn...




GA pertama yang saya liat pengumumannya adalah dari:


thesultonation.blogspot.com


Tema GA nya adalah tentang Menikah.







Tulisan saya yang diikutsertakan dalam GA ini adalah tentang Menikah Saat Kuliah. 

Kemudian,

Pengumuman selanjutnya dari:


aisyahauliawahida.blogspot.com



Tulisan saya yaitu tentang suka duka berhijab dari TK sampe sekarang, bisa liat tulisannya disini.

Alhamdulillah, celengan mimpi di Tahun 2015 ini sudah terkabul satu per satu.

Dan, subhanalloh ya, takdir Alloh. 

GA pertama yang menang itu, hadiahnya gamis. Dan GA kedua, hadiahnya jilbab. Ngepas banget! Kebeneran sepupu bulan depan nikahan, bisa saya pake deh buat kondangan hadiahnya.


Mudah-mudahan kedepannya bisa sering posting tulisan, dan saya bersyukur ada banyak GA, Karena, jujur aja, kalau ide udah mentok buat nulis, GA itu semacam inspirasi tema untuk nulis lagi dan lagi. 


Sekali lagi terimakasih Mak Athiah dan Mak Aisyah. Semoga diberikan pahala yang sebesar-besarnya karena telah memberikan secercah kebahagiaan pada hati yang risau ini. 



Semoga sukses selalu :)

23 comments on "Rasanya Menang GIVEAWAY Pertama Kalii ituuu..."
  1. Selamat mak Tetty, asik deh gamis baru, jilbab baruu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Nih sampe gak bisa tidur, mwahaha :)

      Delete
  2. Hihii kemarin Fenny juga menang GA gamis, di keep buat kondangan juga *tosss :D

    ReplyDelete
  3. Asik.. asik.. kita samaan punya gamis baru buat kondangan :D

    ReplyDelete
  4. wah selamat ya mak ^_^ mudah-mudahan saya segera nyusul menang GA hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaminn.. semoga cepat terkabul Mak :)

      Delete
  5. Selamat mak...ikut seneng :)

    ReplyDelete
  6. selamat ya Mak...sdh menang GA... aku dua2nya ikut ngeramein GA ttp dua2nya gak menang mgkn belum beruntung ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mak, semoga next time, Mak Rita yang jadi juaranya. amiinnn

      Delete
  7. waaah...selamat ya maak...ikut senang..menang GA itu rasanya memang mantaaap :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. iya Mak, bersyukur pisan, alhamdulillah :)

      Delete
  8. selamat ya mak senangnya menang GA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Mak, makasih sudah mampir kesini :)

      Delete
  9. Wuahh..selamaatt^^

    Saya waktu itu kelewatan GA yang ke-2, DLnya udah lewat saya baru mau fokus nulis..ketinggalan deh..hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mak, wah lain kali jangan sampe kelewat DL, sapa tau Mak Irly yang menang ;)

      Delete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D