Unboxing The Suprise Box from Home Tester Club

| On
March 08, 2017
review clear sakura fresh dari home tester club


Assalamu’alaikum My Lovely Readers sa alam dunya.

Hari ini aku mau bikin kamu kabita alias bikin kamu kepengen buat dapetin apa yang baru aja aku dapetin hari ini yeah.

Coba simak baik-baik ya, tetiba ada yang ngirimin sebuah kotak berwarna hitam ke rumah tanpa babibu. Padahal aku gak beli apa-apa di toko online, gak bayar ongkir, dan lagi diem aja gitu di rumah nungguin suami pulang sambil main sama anak.

Trus pas kotaknya aku buka. Ada sesuatu yang membuatku tersenyum bahagia. Apalagi kalau dapat barang gratis dan dikemas unyu banget.


Oke, kronologisnya gini.

Jadi waktu aku main sama Aldebaran di tengah siang yang lagi hujan rintik-rintik, ada mas kurir yang datang ke rumah dan mengantarkan sebuah kotak rahasia yang bisa kamu lihat wujudnya sekarang.


Nah, ini dia kotaknya.

review clear sakura fresh dari home tester club
Kotak hitam kiyut penuh rahasia


Gimana? Unyu kan kotaknya? Coba tebak dalemnya apa ya kira kira? Oke kita buka pelan-pelan. Ada wangi-wangi bunganya, agak seger gimana gitu.

Kecium gak? Kecium gak? Coba endus endus hape atau laptopnya.
Oke kita buka, dan ini dia isinya. 

TADAAAAAA.

review clear sakura fresh dari home tester club
Ada foto Sandra Dewi plus Bunga Sakura

Ada tulisan CLEAR, ada yang udah tahu isinya apa kira-kira?

Lanjut buka yuk!

review clear sakura fresh dari home tester id
Waw, ternyata kotak hitam itu berisi Shampoo Clear Sakura Fresh dan ada sisirnya juga. 

review clear sakura fresh dari home tester club
Ada sebuah kartu yang tersemat di dalamnya yang berisi product knowledge

Bagaimana sih aku bisa dapet paket produk ini secara gratis?

Caranya adalah:

1. Registrasi dulu di web Home Tester Club
2. Pilih produk yang ingin kamu dapatkan secara gratis
3. Berdo’a yang banyak supaya kamu jadi orang yang terpilih

review clear sakura fresh dari home tester club
Kamu akan menerima email jika telah berhasil melakukan registrasi data diri
Supaya gak ketinggalan informasi terbaru seputar produk yang dibagikan secara gratis oleh Home Tester Club. Follow sosial media Home Tester Club.

Twitter @HomeTesterID Instagram:@HOMETESTERCLUBID 
Facebook: Home Tester Club ID

Gunakah hashtag #HomeTesterClubID dan #SakuraFresh #FreshHairDay ya

Sekarang udah tahu kan gimana caranya aku dapetin produk ini secara gratis? Silakan direnungi ya gaes, dan jangan lupa buat dipraktekan di rumah. 

Oke deh, habis unboxing, aku endus dulu Shampoo Clear Sakura Fresh dulu.


Clear Sakura Fresh ini adalah shampoo anti ketombe yang diformulasikan dengan Nutrium 1O yang mengandung nutrient, vitamin, dan mineral dengan wangi segar bunga Sakura. Menjadikan kulit kepala dan rambut tetap bersih dan segar. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit kepala dan rambut.

review clear sakura fresh dari home tester club

Clear Sakura Fresh diklaim memiliki keunggulan:

1. Menutrisi kulit kepala untuk perlindungan lebih lanjut
2. Kulit kepala bebas ketombe
3.  Diformulasikan dengan Nutrium 1O, paduan 1O Nutrisi dan ekstrak tumbuh tumbuhan
4. Dengan ekstrak Bunga Sakura, membuat rambut terasa segar dan wangi sepanjang hari

Tentang Shampoo Anti Ketombe

Kalau aku sendiri sebenernya jarang sekali menggunakan shampoo anti ketombe. Karena apa? Karena kurang suka wanginya. Biasanya wangi mint atau lemon. Dan menurut aku shampoo anti ketombe gitu identik sama wangi laki-laki. Meh.

Jadi menurut aku sebenernya ini terobosan juga dari Clear. Ada variant baru Bunga Sakura. Wanginya lebih lembut, gak terlalu seperti shampoo untuk laki-laki. Kemasannya juga warna putih dan pink sesuai warna Bunga Sakura dari Jepang, cocok lah buat kepribadian (((KEPRIBADIAN))) perempuan masa kini. 

review clear sakura fresh dari home tester club
Wanginya lembut dan segar, gak terlalu mainstream seperti wangi shampoo
anti ketombe seperti biasanya.
Setelah beberapa kali pemakaian, Clear Sakura Shampoo ini memang wanginya soft, gak terlalu bernuansa shampoo anti ketombe yang aku bilang baunya agak mainstream tadi ya. Jadi gak berasa pakai Shampoo anti ketombe seperti yang sebelum-sebelumnya.

Tapi sih yang jauh lebih penting.

AKU BAHAGIA KARENA DAPET PRODUKNYA GRATIS.

*Maafkan mental gratis ini yaks*

Kamu mau ikutan dapat produk gratis juga? Jangan lupa registrasi diri kamu di Home Tester Club ya. Terakhir aku kepoin webnya, masih ada banyak produk gratis yang ditawarin untuk dikirim gratis ke rumah kamu, salah satunya Shampoo Clear Sakura Fresh ini.

Gimana? Tertarik buat dapet ClearSakura Fresh gratis di Home Tester Club? Klik linknya di http://bit.do/ClearSakura


Best Luck!
16 comments on "Unboxing The Suprise Box from Home Tester Club"
  1. Asiiik, aku langsung daftar nih buat home tester club. Makasih mba Tetty

    ReplyDelete
  2. aku blm dapet yg box begini. Aiaah... box nya aja cantik yaaah

    ReplyDelete
  3. Dulu pernah daftar, beberapa kali juga dapat produknya. Tapi sekarng gak aktif lagi karena lupa. Mau cobain lagi ah :)

    ReplyDelete
  4. Aku udah sering banget dapat produk gratisan dari home tester, tapi malah belum pernah bikin blogpostnya. Jadi ngereviewny di web nya aja. Cantik banget surprise box nya, jadi pengen juga :)

    ReplyDelete
  5. Jadi penasaran... mau daftar juga deh, mba ;).

    ReplyDelete
  6. box nya bagus ya...cantik pake banget :)
    daftar juga ah di Home Tester

    ReplyDelete
  7. Trus aku bacanya sambil ngendus2 gitu, berasa wanginya tembus layar hahahahaha

    ReplyDelete
  8. Toss dulu mam.. ternyata kamu juga daftar di Home Tester Club ya! Hahaha *emang aku aja yang mau gratisan?* Habis ini masukin testimoni di website HTC. Siapa tahu besok2 dikirimin lagi produk berikutnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiinn, mudah2an dikirimin teroosss

      Delete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silakan tinggalkan komentar yang baik dan positif ya :D