Tulisan ini saya buat karena kerap kali mendapat komentar:

“Tetty, Kok gemukan? Kok bulet? Kok chubby? Kok melebar?”

T____T

Kalau sayanya baperan mah mungkin udah tutup akun sosmed dari kemaren, gak kuat denger komentar berbau fisik model begini. Apalagi yang komen temen yang dulu pernah sekelas bareng, rrrr. Untung aku mah setrong yah, jadi cuek ajah, haha.

Jadi, dengarkan baik-baik ya saudara LM, supaya ga kaget kalau liat perempuan jadi gemuk setelah nikah atau setelah punya anak.

Mwahahaha.


Transaksi belanja peralatan bayi online kini semakin meningkat karena memang peminatnya semakin banyak. Mengapa bisa demikian? 

Tentu alasannya beragam, dan yang pasti siapapun yang belanja peralatan bayi secara online merasa puas dengan transaksi tersebut. 

Kita tentu yang merasa memerlukan peralatan bayi untuk mendukung tumbuh kembang si kecil serta membantu mengasuh buah hati dengan baik bisa mencobanya. Ada banyak toko online yang bisa dituju untuk memenuhi kebutuhan peralatan bayi tersebut.
5 menu favorit di luminor hotel pecenongan jakarta pusat dan review hotelpon.com

[Sp.]

Hallo, assalamu'alaikum.


Kali ini aku punya review mengenai makanan yang bisa kita nikmati dengan suasana hotel. Gak jauh-jauh kok ini, hotelnya ada di kawasan Pecenongan Jakarta Pusat, gak jauh dari Monas. 

Namanya Luminor Hotel, atau biar gak nyaru sama Luminor hotel yang ada di daerah lain, biasanya disebut Luminor Hotel Pecenongan. 

Nama restaurannya sendiri adalah "Rock 'n Sugar Restaurant" menunya anyak aneut kok, tapi aku fokussss ke yang 5 ini dulu ya. Karena 5 menu ini adalah yang paling spesial dan populer di Luminor Hotel Pecenongan ini. 


liburan lebaran ke pulau weh bersama cheria halal holiday


Assalamu’alaikum

Hallo temans, apa kabarnya? Long weekend kemarin jalan kemana aja nih sama keluarga? Atau milih liburan di rumah sambil nyusun persiapan next holiday aja setelah Ramadhan alias Libur Lebaran?

Emang pas banget sih ya momentnya, liburan lebaran nanti itu bareng sama kenaikan kelas karena tahun ajaran baru akan dimulai, jadi kita masih bisa liburan bareng anak-anak juga. Anakku Kifah juga tahun ini Insya Alloh mau masuk SD setelah libur lebaran nanti.

Ngomongin libur lebaran, duh udah ngomongin libur lebaran aja, puasanya aja belum yaa *Disiram kolek pisang sama ibu-ibu se-komplek* hehe
review wardah white secret apakah wardah white secret cocok untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat


Hallo apa kabar?

Semoga sehat dan cantik selalu ya.

Kali ini aku mau mereview varian Wardah White Secret, yang sebenernya udah lama tayang di Indonesia dan sekarang sudah mudah banget buat didapetin di mini market terdekat dengan rumah.

Kalau produk terdahulu wardah identik dengan warna biru kehijauan, nah produk Wardah White Secret ini berbeda dari biasanya. Warna kemasannya putih dengan sentuhan silver. 

Ya namanya juga White Secret ya, masa warna kemasannya merah, kan jadi Jaka Sembung naik Gojek.
cara menumbuhkan kebersamaan dengan anak review lotte choco pie

“Children don’t need more things. The best toys a children can have is a parent who gets down on the floor and plays with them.” –anonymous-

Akhir-akhir ini, saya akui seringkali “lepas kendali” waktu menghadapi Kifah. Apalagi “penyakit” susah makannya itu loh, yang tak kunjung sembuh sejak zaman Kifah batita sampai sekarang, bikin hati mangkel dan berujung pada luapan emosi yang membabi buta.

Karena Kifah susah makan, anaknya jadi gampang sakit. Apalagi Kifah punya riwayat alergi dan sekarang sering banget batuk karena asmanya suka kambuh. Ketika dia ogah-ogahan makan, atau jajan sembarangan, otomatis emosi saya tersulut begitu aja, karena hal seperti ini selalu berulang, gak mau makan, asma kambuh, kemudian sayanya yang uring-uringan.

Baca juga: Batuk Anak yang Tak Kunjung Sembuh